3D赛马

综合管廊公司(停用)

公司开展综合管廊专业技术学习培训会
发布时间:2019-03-22  点击数:

  为提升职工综合素质,培养管廊专业技术型人才,3月21日上午,公司董事长马飞组织开展“综合管廊专业技术”学习培训会,全体职工参加会议。

  会上,马总通过PPT的演示分别从“综合管廊基本政策法规”、“综合管廊技术分析”、“综合管廊运维管理”等多方面对全体职工进行了讲解。

  通过讲解,大家再一次重温了综合管廊的政策法规,同时也了解到现在管廊行业面临的各种问题;在综合管廊的基本概念上学习到了管廊行业的各种施工艺术和工法,深刻体会到了综合管廊的综合性、长效性、可维护性、低成本性、环保性以及安全性。对综合管廊未来的发展趋势和技术探究进行更深层次的了解;对以上的几个PPT中的文稿全体职工提出了合理的意见与建议。

管廊技术学习会.JPG

  马总要求,公司全体职工要牢牢掌握管廊行业的基本政策、专业技术,在工作中把学习到的知识与实践相结合,不断总结提升工作业务能力,为打造专业化的综合管廊公司服务。(文/图  陶家祥)