3D赛马

综合管廊公司(停用)

公司党支部召开5月支部主题党日
发布时间:2019-05-10  点击数:

  5月9日上午,公司党支部围绕集团5月份支部主题党日重点提示,结合支部自身工作特点,认真开展了5月份支部主题党日活动。

  按照市委组织部和集团党委要求,为进一步规范党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化。首先由支部书记马飞组织全体党员深入学习贯彻习近平总书记4月15日至17日在重庆“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,并带领大家重温习总书记从2012年至今的扶贫工作精神。

  随后由支部委员崔云峰组织学习了《干部人事档案工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》,要求坚决贯彻执行以上《条例》各项规定,扎实推动工作有力有序开展。

12313213.JPG

  支部主题党日上,党支部书记马飞组织全体党员围绕“两学一做”教育常态化展开讨论,强调以后工作务必要以党性党风党纪教育为重点,深入开展意识形态教育、警示教育,岗位廉政教育及各类主题教育活动。不断提升思想觉悟、廉政意识、政治站位,始终保持有敬畏、有责任、有担当的精神,为推进综合管廊公司高质量发展做更大的贡献。并具体强调以下三点:一是认真贯彻执行中央、省、市及集团上级的各类文件精神;二是对照年初签订的五大责任状,冲刺完成半年目标,为完成全年工作打下基础和做好准备;三是对目前的几个具体工作提了出指导意见。(文/图 陶家祥)