3D赛马

当前所在位置:3D赛马 > 企业管理 > 文件通知
武汉航发星辰产业发展有限公司关于遴选经济分析编制单位的公告
发布时间:2019-12-25  点击数:

  一、项目名称

  武汉航发星辰产业发展有限公司土地经济分析编制单位遴选项目。

  二、项目服务范围

  为航发星辰产业发展有限公司所属打包土地(东西湖区走马岭1132亩、黄陂区天河街3650亩、新洲区阳逻经济开发区3100亩)提供经济分析测算服务,主要服务范围包括:根据现有规划编制打包资金平衡分析、土地开发成本及收益等相关服务工作。

  三、申请人的资格要求

  (一)具有有效的土地评估全国执业资质、房地产评估一级资质。

  (二)具备独立法人资格

  (三)申请人须在武汉设置办公机构。

  (四)本项目不接受联合体。

  四、评选方法

  评审方式采用询价遴选,最终以报价、服务最优的的机构作为中标单位。

  五、遴选文件的获取

  有兴趣的参选单位可携带法定代表人授权委托书、经办人身份证于2019年12月27日到武汉航发星辰产业发展有限公司713室领取询价文件。(地址:武汉市黄陂区盘龙城开发区百联奥特莱斯纵横奥莱酒店713室)领取遴选文件。

  六、申请书的递交

  (一)申请书递交的截止时间:2019年12月31日上午9:30时(北京时间)。

  (二)地点为:武汉航发星辰产业发展有限公司(地址:武汉市黄陂区盘龙城开发区百联奥特莱斯纵横奥莱酒店713室)。

  (三)逾期送达的或者未按时送达指定地点的申请书,遴选人不予受理。

  七、联系方式

  遴选人:武汉航发星辰产业发展有限公司

  联系人:吴先生 联系方式:186 2795 8196