3D赛马

当前所在位置:3D赛马 > 新闻中心 > 集团新闻
3D赛马领导下沉社区抗疫一线督导检查
发布时间:2020-03-06  点击数:

  3月6日下午3点,3D赛马党委书记、董事长胡承启,总经理余新民,党委副书记朱俊华来到芳草社区和龙清社区督导帮扶工作,并看望慰问集团下沉干部职工。

微信图片_20200307182626.jpg

微信图片_20200307182630.jpg

  集团领导慰问龙清社区下沉干部

微信图片_20200307182634.jpg

  集团党委书记、董事长胡承启查看下沉干部值守相关记录

  胡董事长询问了大家日常的工作情况,并详细查看了工作记录,对大家长时间下沉帮扶工作的辛苦付出表示感谢。

 

微信图片_20200307182638.jpg

微信图片_20200307182642.jpg

  集团领导慰问芳草社区下沉干部

  胡董事长强调:第一,打赢疫情防控阻击战,社区是关键,下沉社区帮扶是一项光荣的使命,责任重大;第二,一切行动听指挥,要听从集团党委和社区的统一调度;第三,社区的任务要事无巨细、扎扎实实地完成,事前要多请示,多沟通,多汇报,确保件件有回音,事事有着落;第四,要有爱心,昨天是学雷锋纪念日,雷锋精神永远不过时,航发集团每个下沉社区的同志一定要在社区抗疫中发扬“5个特别”精神,把握好这次奉献爱心的机会;第五,这是人生中一段特殊的经历,非常有意义,大家一定要在做好自我保护的同时,敢打敢拼,全力协助社区打赢疫情防控阻击战!