3D赛马

当前所在位置:3D赛马 > 新闻中心 > 集团新闻
武汉航发集团与武汉地产集团召开交流座谈会,推进两大平台深度合作
发布时间:2020-03-31  点击数:

  3月30日下午,武汉地产集团总经理付明贵率纪委书记邱实,副总经理张敏、冯伟及相关部门负责人,莅临3D赛马进行交流座谈。3D赛马党委书记、董事长胡承启,总经理余新民率全体班子成员出席座谈会。座谈会上,双方就如何安全、有序、高效地复工复产进行了深入的交流,并表示将共克时艰、共抗疫情,奋力夺取疫情防控和经济发展的双胜利。

微信图片_20200401104937.jpg

微信图片_20200401104942.jpg

  会上,3D赛马总经理余新民对集团发展历程、基本情况进行了介绍,并回顾了双方的合作历程,希望在前期良好合作的基础上,在地产集团的大力支持和帮助下,进一步深化双方的合作关系,创新合作模式,扩大合作领域,学习先进经验,携手做强做优做大。

微信图片_20200401104949.jpg

  地产集团总经理付明贵表示,地产集团与航发集团同属市属平台企业,双方的合作具有坚实基础,希望能发挥各自的资源优势,共同抢抓市场机遇,在市政项目建设、土地一二级开发等方面进一步加强合作,同时探索“新基建”、高新技术产业等新兴领域的合作机遇,促进双方共同发展。

微信图片_20200401104954.jpg

  3D赛马党委书记、董事长胡承启对地产集团在雷神山医院建设等抗疫战中的突出表现表示敬意,对地产集团一直以来给予航发集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了航发集团在加强资本运作,做实平台业务、拓展产业链条等方面的相关情况。胡董事长表示,希望能与地产集团建立常态化的合作沟通机制,在重点城建项目、多元产业发展和资本运作等方面开展更加广泛深入的合作,在服务“三化大武汉”和国家中心城市建设中携手共进、实现双赢。

  3D赛马监事会主席王卫东,党委副书记朱俊华,董事、市政集团董事长张国强,副总经理肖典鳌,总经济师邢舟,总会计师王文珊,副总经理、市政集团总经理何勇,市政集团副总经理汪小南、杨新参加了座谈会。